注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸越洋的乐园

苍穹摘星 艺海拾贝

 
 
 

日志

 
 

盘点演技差却红到不行的10大明星(转载)  

2015-04-22 21:16:23|  分类: 图文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点:演技差却红到不行的10大明星
http://www.creaders.net  2015-04-21 15:27:31  东森新闻 

  1.范冰冰

  范冰冰由最初的小丫头走到今天这一步我必须承认作为一个娱乐明星,她是成功的,但作为演员是绝对失败的,她那一高一低的眉毛和做作的表情让我分分钟出戏,她时刻想著经营自己第一美女的形象,却不曾想对于一个演员,演技者是王道。


  2.唐嫣

  根据头条网报导,唐嫣不算讨厌,也没有刻意的炒作自己,但是她的演技真是让人不忍直视。一个演员做不到演什么都表演到昇华但至少演什么要像什么啊,唐 嫣不管演什么都在演自己,而每一个她自己里都住著一个小公主。于是率真的赵默笙变成了缩头小公主,千金女贼又为我们贡献了一个国民小公主。

  3.谢霆锋

  虽然谢霆锋这些年红了,但他的演技却十年如一日的烂。现在有些媒体称李易峰金秀贤等人为面瘫派,显然是没看过谢霆锋,谢霆锋不管演什么都面瘫这也是一种本领吧。

  4.杨幂

  很多人说杨幂演技有多差其实是挺差,因为杨幂的演技只适用于几种角色,就是那种大小姐、拜金女、任性小姑娘,反正如果是和她有点像的角色,她诠释的还是不错的,反正不出戏。但是如果诠释一个和她本身不一样的角色,那真是分分钟出戏。

  5.高圆圆

  高圆圆很有气质,这个必须承认,没有人怀疑她的美丽,但不得不说她演了这么多年戏,依旧是一个花瓶。她的很多角色很有深度,她却演的像一个呆呆的木 偶。不得不承认,演戏这东西需要天赋,她在银幕上美丽却让人感到不自在,看完她的作品你根本不会回味她的角色,像一块噘一下就吐掉的口香糖。

  6.袁姗姗

  袁姗姗没有演技,也没有姿色,甚至连观众缘都没有,连先黑后红的路线都走不了。怎么捧都是黑子远远大于粉,除非她演技有出神入化的改进,否则她将一直将这种过街老鼠的形象进行到底。

  7.黄晓明

  黄晓明演技其实不差。刚刚出来的《大汉天子》就是个证明。但你说这么多人讨厌他的表演,为什么?教主这几年不知是看了什么杰克苏的东西,还是受了武丽 苏的感染?反正教主这几年把自己摆上了我最帅我最拽的平台,膨胀的厉害,不管演什么角色都要邪魅一下,反正在我看来有的只是一脸油腻。

  8.刘诗诗

  刘诗诗的演技的一直受到网友吐槽,扮演什么角色都是感觉木木的,而且诗诗的眼睛感觉很茫然,有点瞎,早前的步步惊心还是可以的,之后的电视剧真是亮瞎我了!其实刘诗诗适合温婉的路线,但也应该注意磨练一下自己眼中戏。

  9.林志玲

  自出道以来,林志玲的人气就一直居高不下,进军大陆娱乐圈也是一番风顺,短短几年时间就无人不知,连央视春晚都主动抛出橄榄枝。不过林志玲在影视剧中表现屡被痛批,充其量不过是一只花瓶。

  10.大S

  大S曾被誉为收视之王,自从《流星花园》爆红后,她将演艺事业转至大陆,人气暴涨,先后参演了大量的影视剧,只不过作品虽不少,但口碑确一般。《剑雨》中不惜牺牲色相,被批『没看点』;《泡沫之夏》中被人痛批『装嫩』。


[注:图文转载自"万维读者网"的"星光灿烂"栏目.]

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017